/ / Как помириться с любимой девушкой или женой

Как помириться с любимой девушкой или женой



молодая пара на лавочке в парке
Ты застывшим взглядом смотришь на телефон, не зная, звонить ей или нет, ведь фраза «все кончено» в который раз стальными клинками вонзается в сознание. Тщетно пытаешься отвлечь себя каким-то занятием, а душа в это время продолжает кричать: «Позвони!».

Но вряд ли один-единственный звонок что-то изменит, если расставание неизбежно, ведь бесконечные ссоры не могут продолжаться вечно. Но может помимо развода есть и иной способ, как помириться с женой?

Табу и запреты: чего делать не стоит?

Если вы имеете дело с сильной натурой, которая к тому же изрядно раздражена после произошедшего, ни в коем случае не лезь к ней с извинениями сразу после ссоры: пословица «куй железо, пока горячо», в данном случае возымеет обратный эффект. Оба участника конфликта должны остыть и абстрагироваться от влияния эмоций ¬¬– руководствуясь ими, можно наговорить кучу лишнего.

Также не стоит предпринимать попытки к примирению через соцсети: да, написать все в интернете гораздо проще и, что греха таить, самолюбие страдает гораздо меньше, не так ли? Но для того, чтобы понять, как помириться с любимой, важно смотреть ей глаза, видеть ее отклик, чтобы она поняла о том, что вы признали вину, осознали ошибки. Альтернативным вариантом может стать видеоролик с обращением.

Главное – не теряйте меры. Иногда мужчины под влиянием сильного потрясения от размолвки в прямом смысле «слетают с катушек». Стремиться к подвигам ради женщины неплохо, конечно, но здравый смысл при этом все-таки терять не стоит, как и слепо поддаваться женским манипуляциям.

Вести себя, как ни в чем не бывало – тоже неправильно, как и слишком истязаться из-за ссоры, беря всю вину на себя. Если дело доходит до развода – виноваты всегда оба, но, тем не менее, это не повод, как говорится: сжигать все мосты – забирать вещи, удалять контакты, вносить в черные списки и, тем более, забирать некогда подаренные презенты.


Первый шаг: как действовать?

Итак, время выждано и остыли все участники конфликта – наступило время действовать. В первую очередь, нужно подумать и задать себе следующие вопросы:
  1. «А если бы я был на ее месте, чем бы все закончилось?» На данном этапе важно сделать полную переоценку ситуации: что было сделано правильно во время и до ссоры, а что нет. Даже если свою вину отыскать не удастся, действуйте по принципу французов: просить прощения у женщины надо даже тогда, когда она не права. Поэтому первый шаг – за мужчиной.

  2. «Действительно ли мне это нужно»? Готовы ли вы вычеркнуть все и начать писать чистый лист судьбы, без подколок в сторону партнерши, без уколов и напоминаний: а ведь я тебя простил, несмотря на то, что ТЫ совершила! Если причиной развода стала женская измена, а гордость не позволяет ее простить и, в глубине души вы понимаете, что не сможете ничего забыть даже с течением времени, возможно, поставить крест на браке – лучший выход.

  3. «Почему я изменил»? Здесь все сложнее, потому что вы уже сделали то, что сделали, и от вас ничего не зависит. Просто будьте честны перед собой и осознайте причины такого поступка – только тогда вы сможете понять, как помириться с женой.

Нюансы примирения в трудных ситуациях

Искать универсальный способ, как помириться с девушкой – все равно, что ответить на извечный вопрос, чего хотят женщины.

мужчина думает
Поэтому важно использовать индивидуальный подход: например, эмоциональной представительнице прекрасного пола обязательно понравится романтическое свидание с извинениями, а сильной личности с прагматичными взглядами лучше преподнести эксклюзивный подарок: одними нежностями ее не проймешь.


Но как помириться с женой, если речь идет о таких серьезных вещах, как побои и сильная ссора на основе конфликта интересов?
  1. Если дело дошло до рукоприкладства, то запомните, что слова типа: «извини, но ты сама меня вывела» не зачислятся вам плюсом в карму. Скажите что-то типа: «Ты мне очень дорога, я сожалею о том, что произошло и не хочу, чтобы моя ужасная ошибка стала причиной развода».
  2. Если ваши ссоры уже давно не из разряда «милые бранятся – только тешатся», речь идет о серьезных разногласиях, поэтому единственным способом, как помириться с любимой, станет тщательное обсуждение взаимных претензий, такая себе расстановка всех точек над «і». Здесь главное сделать все деликатно, чтобы не превратить в новый спор.

Сблизиться красиво: как это сделать?

В наше время совершить поистине красивый поступок не составляет особо труда – с помощью услуг специальных организаций можно подарить и букет «как в кино» и полет на воздушном шаре заказать – были бы желание, фантазия и деньги.

свидание на крыше
  • Лучшие друзья девушек – начните с этого принципа, чтобы понять, как помириться с девушкой. Шикарный букет, милая мягкая игрушка или изысканное украшение ни оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Все это, конечно, не станет абсолютным инструментом для решения проблемы, но поможет «подготовить почву».
  • Признайтесь в своих чувствах на людях. Не каждому под силу подобное, зато вы сможете быть уверены, что это приблизит вас к цели и отдалит от развода.
  • Исполните ее давнее желание. Если вы не один день вместе, вам наверняка известно что-то такое, о чем знает далеко не каждый. Быть может, она мечтает о редкой антикварной вещи или посетить какой-то древний город – станьте ее личным волшебником.
В заключение хотелось бы отметить, что если девушка категорически настаивает на разводе, то нужно, в первую очередь, поговорить. Иными словами, чтобы не пришлось ломать голову, как помириться с девушкой после расставания, нужно любыми способами разлуку предотвратить.

В первую очередь, не усугубляя ситуации: не критикуя, не копя в себе негатив. Делайте все, чтобы сблизиться: найдите совместные увлечения, не стесняйтесь говорить о том, что чувствуете. А также не пытайтесь понять, как помириться с женой, если она просто вас разлюбила. Банально, но факт: насильно мил не будешь.

*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
  1. Айрат
    23 января 2017 15:29
    А вообще были те, кто не ссорился? Сомневаюсь. Так что мириться надо учиться...
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Прежде чем добиваться желаемого с легкостью, нужно научиться добиваться желаемого с усердием. (Самуэль Джонсон)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх