/ / Как загадать заветное желание на старый Новый год

Как загадать заветное желание на старый Новый год



девушка загадывает желание
Я не поклонница магических заклинаний, колдовских приворотов и с трудом выговариваю «абракадабра». Я истинная Хозяйка собственной жизни и убеждена, что мои мысли и слова формируют мою реальность. Я уверена: мое счастье, благосостояние и здоровье исключительно в моих руках, а нерушимая и гармоничная Вселенная – мой союзник и помощник.

И если правильно сформулировать свои потребности и намерения, поведать их Высшему Разуму в новогоднюю ночь, они непременно воплотятся в реальность. Поделюсь своими знаниями, проверенными на практике о том, как загадать желание на Новый год, чтобы оно непременно исполнилось.

Изучаем азы и анализируем ошибки


Как часто люди испытывают разочарование, когда их страстные и искренние желания, даже загаданные в новогоднюю ночь в строгом соблюдении ритуалов, не просто не исполняются, но воплощаются в действительность с точностью наоборот. Из-за чего такая несправедливость, когда мы мужественно поглощали шампанское с растворенным пеплом от клочка с заветным желанием?

Сразу вас огорчу: это вовсе не предвзятость судьбы, ведь Вселенная – гармонична, справедлива и изобильна. А испытанное фиаско – следствие наших ошибок.

Упущение 1. Несоответствие


Главный наш промах: писать стали мы одно, а в голове обитали полностью противоположные мысли. Например: нашим желанием в старый Новый год было встретить, наконец, любящую и любимую половинку. А мысли при этом были: все мужчины – негодяи, бабники, нахлебники.

Знайте: для Вселенного Разума более важны и понятны мысли, чем неразборчивые каракули на тетрадной промокашке.

Именно мысль – специфичный и универсальный инструмент для контактов с цельной Вселенной. Именно мысль создает нашу неповторимую реальность, уникальный мир. Именно мысль облекает наши желания и потребности в язык образов, звуков, чувств. И все, что нас окружает: домашний очаг, крутая машина, личный самолет, отношения с партнером сначала было мыслью.

Поэтому вовсе не удивительно, что ваш запрос в новогоднюю ночь был оставлен без внимания или вам послали в ответ, вовсе не то, что требовалась. Просто Высший Разум понял все буквально: если вы так мечтаете видеть рядом с собой дармоеда и волокиту, то, пожалуйста, возьмите и распишитесь. Или вовсе Вселенная проигнорирует ваш запрос: ведь в глобальной реальности нет плохих или хороших людей: где же взять такого прохвоста?

Вывод: когда начинаешь загадывать желание, наш разум должен быть чист и ход мыслей логичен: нам следует писать и думать об одном и том же, причем только позитивно.


Упущение 2. Бесчувственность


Другая распространенная оплошность: мы не наделяем наши намерения эмоциями. Сформулировать желание смогли, а вот образами и чувствами свое намерение наделить забыли. Например: предмет наших грез – роскошное авто, на которое мы старательно копим финансы уже второй десяток лет. По сути: мы не готовы стать его хозяином, принять его в свой мир.

Поэтому только писать и загадывать о своей страсти приобрести машину, даже в старый Новый год, вовсе недостаточно. Нам следует представить себя в роли ее владельца, почувствовать, как нам комфортно и удобно, наделить свое железного друга индивидуальными чертами.

Помните, образы – вездесущи и сильны.
Вывод: сформулировать потребность недостаточно, надо наделить объект устремлений чувствами и образами.

Упущение 3. Бездеятельность


Еще одним досадным промахом становится факт: мы привыкли писать желания, а не определять свои намерения и брать на себя ответственность. Конечно, просто и незатруднительно сформулировать мечту: «Я желаю быть привлекательной для мужчин», чем изложить свои планы, обязывающие к действию: «Я ухаживаю за собой, становлюсь пленительной и желанной».

Помните: можно сто раз говорить и писать требования «Я хочу», утопая в неуважении к своему телу, не прилагая малейших усилий для преобразования своей внешности и чистки души. Как понимает такое Вселенная? Ее мнение таково: наверное, это шутка, а красота вовсе не нужна особе, которая гордо расхаживает в рваной кофточке и гордится пучком взлохмаченных волос. Так зачем дарить то, что не нужно?


Вывод: недостаточно сформулировать потребность в новогоднюю ночь, необходимо каждый день демонстрировать и подтверждать делами, что вы действительно стремитесь к переменам.

Упущение 4. Зломыслие


Очередной ляп наших современниц: когда они начинают писать светлое, чистое и сокровенное желание, их внутренний мир похож на свалку отбросов, в котором бродят исключительно безденежье, нужда, нехватка, нищета, убожество. И как в такое сборище наготы и босоты Божественный Разум может спустить благодать: достаток, богатство, зажиточность? Да никак: то, что ощущаешь, то и получаешь. Сначала необходимо прополоть грядки от сорняка, а потом сажать плодоносящие райские яблоки.

Вывод прост: необходимо изменить свое мировоззрение. Реальность – изобильна, щедра и благодатна, материальных благ вполне достаточно для всех.

Упущение 5. Несуразность


Еще одна опрометчивая ошибка: в новогоднюю ночь мы привыкли писать свои желания все и сразу. Не разделяя наши мечты на необходимые и бесполезные, благородные и недостойные. Вместо того чтобы сформулировать четко и лаконично величественную мечту, мы изливаем лавину сумасбродных идей, сами точно не понимая, чего мы хотим.

хочу


Причем многие привыкли писать свои желания весьма странными, непристойными и непонятными Вселенной словечками. Как может расшифровать Высший Разум фразу: «Голова карманным лаптопом болит» и соотнести это изречение к желанию быть владельцем планшета? Скорей всего, такое будет растолковано: голова болит. Правильно будет, если болит и это устраивает, подарить усиление боли. Высказать что-то означает сделать это, тем более в магическое время – старый Новый год.

Вывод: Нужное слово должно прозвучать в нужное время, а это как раз старый Новый год, в грамотной последовательности и на понятном языке. Избрать достойное намерение в новогоднюю ночь и правильно его сформулировать – залог успеха.


Поэтому необходимо:
  • составлять емкие формулировки;
  • избегать слов с отрицательным окрасом;
  • писать утверждения в настоящем времени;
  • сделать конструкции позитивными;
  • ориентироваться на конечную цель, а не на способ ее достижения.

Вместо заключения

Помните: сила мысли – громадна. Мы и не подозреваем, какими скрытыми ресурсами владеем. И только нам решать: созидать или разрушать, быть Хозяином и Творцом судьбы либо влачить существование безнадеги.

*при копировании материала ссылка на источник www.mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Вы не можете пересечь море, просто стоя и глядя на воду. (Рабиндранат Тагор)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх