/ / Мультфильмы-шедевры 2016: смотрим всей семьёй и учимся добру

Мультфильмы-шедевры 2016: смотрим всей семьёй и учимся добру



список лучших мультфильмов 2016
Мультфильмы 2016 – это россыпь анимационных произведений самых разных жанров. Но мы хотим составить список самых добрых и светлых лент, которые могут научить многому не только детей, но и взрослых.

Среди них – мультфильмы 2016, снятые в разных странах и собравшие рекордное количество зрителей. Итак, начинаем!

«Смешарики. Легенда о Золотом драконе», Россия

Смешарики. Легенда о Золотом драконе
Герои полнометражной новинки уже давно полюбились детям из разных уголков нашей страны. А всё потому, что речь идёт о Смешариках, весёлых друзьях из одноимённого сериала.

Однако настала пора понаблюдать за их приключениями в большом, почти полуторачасовом мультипликационном фильме! Тем более что теперь Смешарики отправляются в дикие джунгли, где им предстоит столкнуться с туземцами и расхитителями гробниц, а также узнать, кто он - Золотой дракон, которому поклоняются местные жители?

Понятный юмор, отличная анимация, философский посыл, любимые персонажи – этот мультфильм понравится и детям, и взрослым!



_______

«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», Россия

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
Что ждёт настоящего Серого волка, в один прекрасный (или ужасный) день превратившегося в Барана?

Мало того, что в зубастому разбойнику некомфортно в пушистой белой шкурке… Так ведь, как по закону подлости, на горизонте нарисовались новые проблемы!

Как сможет он претендовать на роль вожака стаи, будучи в таком несолидном облике? И как наладить в нём отношения с подругой сердца – строптивой волчицей Бьянкой?

Замечательный сценарий объединит у экранов и детей и их родителей. Юмористическая составляющая и техническое исполнение новинки тоже на высоте. Таким образом, «Волки и овцы…» являются отличным семейным зрелищем.




_______

«Бременские разбойники», Россия

Бременские разбойники
Самая последняя отечественная новинка – «Бременские разбойники». Её события разворачиваются в сказочной стране, где люди счастливы благодаря некой загадочной субстанции, которая всем достаётся бесплатно.

Однако настал страшный момент, и злые министры свергли доброго короля. С тех пор «субстанция счастья» продаётся лишь за огромные деньги – и то с разрешения юной принцессы, которую министры выдумали…

Впрочем, на каждого злодея найдутся свои герои! И особенно интересно, если эти герои… разбойники. Но не простые, а благородные, справедливые и отважные. Они грабят злых министров, а их нечестно нажиты средства раздают беднякам. И теперь от этой команды друзей зависит судьба сказочной страны и её жителей!

Таким образом, бременские разбойники – это новые герои, которые придутся по душе каждому романтичному зрителю независимо от его возраста.



_______

«Ледниковый период: столкновение неизбежно», США

Ледниковый период: столкновение неизбежно
Смешные, трогательные, мудрые герои «Ледникового периода» нравятся и малышам, и взрослым. Тем радостней, что список лучших мультиков 2016 года пополнился очередной частью этой «многологии».

На этот раз летающая тарелка становится причиной того, что к Земле устремляется опасный метеорит. Ещё немного, и он уничтожит всё живое! Однако компания доисторических животных не вешает нос и отправляется в путешествие, цель которого – предотвратить катастрофу. Удастся ли это сделать? И смогут ли они понять, что любовь и взаимопонимание – главная защита от любой беды?

Очередная часть «Ледникового периода» понравится всем, кто любит от души посмеяться и поразмыслить над сутью любви и дружбы. Мультфильмы 2016 были бы неполными без этой анимационной картины.




_______

«Тайная жизнь домашних животных», США

Тайная жизнь домашних животных
Мультфильмы 2016 года оказались богаты на смешные новинки. И одно из лучших анимационных творений – «Тайная жизнь домашних животных». Сюжет небанален!

Вы можете представить себе симпатичного кролика в роли… злодея, желающего отомстить и людям, и их питомцам? А создатели этой новинки – смогли!

Более того, спасти человечество должны терьер и дворняжка. Им необходимо позабыть о вражде, ведь от совместной работы зависит будущее…

Создатели этого мультика «сдобрили» его качественным юмором, неожиданными сюжетными поворотами и трогательной любовной линией. Так что этот анимационный фильм может вполне выступить в качестве семейного развлечения!



_______

«Кубо. Легенда о самурае», США

Кубо. Легенда о самурае
Жил в далёкой деревеньке обычный паренёк по имени Кубо. Но однажды ему стали сниться странные сны, в которых злодеи обижают беззащитных людей… И Кубо понял, что он должен помочь несчастным и отомстить негодяям.

Сделать это будет непросто, однако от отца – великого самурая, - Кубо передались необычные способности. Они и помогут мальчику отстоять справедливость!



_______

«Кунг-фу Панда-3», Китай

Кунг-фу Панда-3
Многие анимационные новинки – это продолжение уже полюбившихся мультфильмов. И «Кунг-фу панда-3» только подтверждает данное правило! Он входит в список анимационных творений, которые собрали максимальное число зрителей в кинозалах.

Итак, панда По вместе со своим давно потерянным отцом отправляется в тайное поселение панд. Но мирный визит оборачивается настоящей школой жизни! Ведь злодей Кай планирует уничтожить всех мастеров кунг-фу. Чтобы защитить своих «коллег», По должен обучить сложнейшему мастерству боя своих неуклюжих родичей.

Новые приключения По и его друзей – пример того, как можно выйти из зоны комфорта и совершить невозможное. Это важный урок для детей, которые должны поверить в собственные силы.



_______

«Робинзон Крузо: очень обитаемый остров», Франция – Бельгия

Робинзон Крузо: очень обитаемый остров
Литературный Робинзон Крузо провёл в одиночестве долгие-долгие годы. А мультипликационный персонаж оказался в очень весёлой компании. А всё благодаря болтливому попугаю Вторнику, который собрал целую ватагу зверюшек, чтобы дать отпор неведомому гостю.

Впрочем, очень скоро оказалось ясно, что Робинзон – создание вполне миролюбивое, и ему самому требуется помощь. Тогда местные «зверожители» сменили гнев на милость, - тем более что над островом нависла угроза в виде стаи диких кошек, и в борьбе с ними необходимо объединять все возможные усилия!

«Робинзон Крузо…» - яркий, трогательный мультфильм, воплотивший в себе лучшие традиции европейской анимации. А самое странное – скрытый смысл, заключающийся в том, что человек и природа могут мирно – и даже дружественно! – сосуществовать рядом.



_______

«Норм и несокрушимые», Индия

Норм и несокрушимые
Только представьте: престижный город для миллиардеров, расположенный на территории Арктики! Именно его решила построить ушлая американская корпорация. Впрочем, эта затея пришлась не по душе белому медведю Норму и его друзьям-леммингам.

Они отправляются в Нью-Йорк, чтобы внедриться в ряды корпорации и предотвратить уничтожение родных земель. Впереди их ожидают захватывающие приключения и триумф – куда же без него?

О том, как самоотверженно нужно защищать свою малую (или не очень малую) Родину – замечательный мультфильм «Норм и несокрушимые».



_______

«Пернатая банда», Мексика-США

Пернатая банда
И вновь в центре внимания – история попугая. Его зовут Куко, он – потомственный цирковой артист, но при этом фанатеет от голливудской звезды: попугая с замашками супергероя Эль Американо.

И всё бы хорошо, но у отца Куко хотят отобрать цирк… Чтобы спасти семейное дело, паренёк вместе с командой друзей отправляется в Голливуд, чтобы просить помощи у своего кумира.

Их ожидают не только самые невероятные приключения, но и осознание простой истины: настоящий герой живёт внутри каждого из нас! Даже если ты – простой мексиканский попугай по имени Куко…

Этот забавный, но мудрый мультик научит детей многому. Тому, что свою семью нужно защищать из последних сил; тому, что один – в поле не воин; тому, что в жизни всегда есть место подвигу.



Выбирайте понравившиеся вам мультфильмы 2016 года и смотрите всей семьей новые добрые и позитивные ленты!

*при копировании материала ссылка на источник www.mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Что бы мы ни говорили, люди верят только в то, во что хотят. (Харуки Мураками)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх