/ / Эффективные пути, как попросить прощения у девушки

Эффективные пути, как попросить прощения у девушки



котенок обиделся

Мужчины извиняться не любят. Это факт. Там, где виноватая женщина, сможет несколько раз признать свою вину, попросить прощения и отойти от конфликтной ситуации, мужчина может даже не понять, что что-то случилось.

Если вы решили просить прощения, значит, вероятно, вы сделали действительно что-то ужасное, переболели своей проблемой и несколько дней носили ее в себе. И вот, пришел он этот момент, когда приходится сделать шаг и восстановить доверительные отношения. Но как попросить прощения у девушки? Этот вопрос остается открытым, даже если вы уже на это решились.

Почему возникает необходимость извиниться?
  1. Обиды девушки. Девушки привыкли копаться в себе и в своих отношениях, они очень чувствительны к грубым словам и любым проявлениям равнодушия. Иногда вам нужно просто побыть одному и поработать, например. А ей что кажется? Разлюбил, нашел другую, решил расстаться. Несколько дней, проведенных в таких мыслях, сделают и вас обидчивым человеком! Но ваше сознание несколько иначе устроено. Поэтому, когда вы видите, что девушка беспросветно обиделась, постарайтесь сделать первый шаг и добиться хотя бы разговора. Можете даже не узнавать, на что и почему она обиделась. Если, по вашему мнению, веской причины не было, просто дайте ей тепло и нежность, скажите пару ласковых слов.

  2. Измены. Самая ужасная причина, по которой можно начать искать, как попросить прощения у любимой девушки или жены, ‒ это поход налево. Если все раскрылось или ваша совесть не позволяет более держать все в секрете, вам стоит хорошо подумать, как заслужить прощения. Сначала решить, что делать дальше: пытаться восстановить отношения после измены или хотя бы расстаться менее ненавидящими друг друга.

  3. Грубость. Споры, которые приводят к грубости, сильно бьют и по настроению, и по вашей оценке у жены или девушки. Излишняя грубость может привести и к окончанию отношений, и к долгим затяжным обидам. Если это единичный случай, надо дать понять, что вы осознали ошибку. С затяжными проблемами лучше сначала разобраться в себе. Просить прощения после ссоры постоянно — это неуважение жены или девушки.

  4. Вредные привычки. Вы курите или пьете, и считаете это нормальным. А она — против. Она постоянно об этом говорит, это стало ее навязчивой идеей. Вы не можете сдержать обязательств перед ней и сдаетесь в плен своей вредной привычки. Не поверите, но это может тоже привести к расставанию. Вам тоже придется сначала подумать о себе и своей жизни, понять, почему она так противится обычным для вас действиям.

Чтобы правильно перенести кризис в отношениях, если вы действительно хотите их реанимировать, нужно хорошо подготовиться. Первым делом понять все о себе и своем отношении к проблеме. Наше мнение: если вы просите у жены прощения, поменяв свою позицию или хотя бы определив свое отношение к ее позиции, вы обречены на успех и сможете получить извинение.



Красивые шаги к примирению


Если обида сильна, а прощение кажется невозможным, нужно понять, что для вашей избранницы важен не столько факт того, что вы пришли и лежите у нее в ногах. Важны усилия, которые вы тратите на это действие, важна осознанность и демонстрация намерения изменить ситуацию.

Очень романтичными и оригинальными в извинениях бывают студенты. Представьте: она с вами не разговаривает и сбрасывает все звонки. Заблокировала все контакты, выключила телефон и не читает письма. Всех знакомых предупредила о том, что вы нанесли ей смертельную обиду. Как добиться ее расположения?

По дороге к одному из ВУЗов (по той самой, по которой она ежедневно ходит на работу) какое-то время на асфальте было написано очень чувственное и трогательное признание в любви. А чтобы Она не сомневалась, что это обращение именно к ней — перед главным входом задавался вопрос с ее именем: «Простишь ли ты меня?» Явно, что на такое извинение затрачено не 5 минут. Влюбленный действительно потратил силы, время и эмоции. Конечно, не простить его и не дать второй шанс при таком раскладе сложно!


Единственный случай, когда слова могут быть важнее действий


Если вдруг после ссоры ждет, что вы будете тратить на нее деньги, это не лучший вариант. На наш взгляд, лучше дать девушке понять, что любую проблему стоит решать без финансового. Но при этом почаще баловать ее на позитивных этапах жизни! Тогда она будет стремиться к тому, чтобы сохранять гармонию (а ведь чаще всего извиняться вам приходится из-за ее эмоциональных реакций на слова и действия).

Подбором слов нужно обеспокоиться серьезно. Загляните в сердце, не ищите готовых фраз, тогда ваше извинение будет оригинально (что значит, уникально, не такое, как у других). Скажите, почему вам так важно сохранить ваши отношения или вернуть улыбку ее глазам. Объясните, что вы поняли свою ошибку, и, что самое важное, готовы сделать все, чтобы исправить ситуацию. Не торопитесь, постарайтесь действительно вникнуть в ситуацию и понять ее мотивы на обиду. Нет какого-то универсального способа сделать это правильно.

Если она поймет, какую работу вы проделали над собой, вы действительно можете восстановить доверие в ваших отношениях. Но если проступок сложный (например, дошло до измены), вам надо пустить в ход весь арсенал.

Скажите нет шаблонам


цветы за спиной

Дорогие друзья, современное общество пересыщено товарами и услугами. Стандартные подарки, которые все мужчины преподносят своим девушкам, больше не действуют. Если вы каждый раз, когда совершите что-то неверное, обидите свою жену словами или делами, будете притаскивать в дом огромных медведей, букеты или конфеты, рано или поздно это просто перестанет действовать.

Вам надо отойти от стандартов и подумать над индивидуальным способом попросить прощения после ссоры. Традиционно предлагают 4 варианта для примирения: подарки, исполнение желаний, публичное признание в любви и какой-либо сюрприз.
Однако готового варианта тут нет. Вам нужно подумать, чем ваши отношения вам дороги, чем она, именно она, вас привлекает, насколько силен ваш проступок (очевидно, извиняться после измены нужно будет немного иначе, чем если в очередной раз забрызгал пастой зеркало в ванной) и что она любит в этой жизни или мечтает попробовать?

Не бойтесь выглядеть глупо, не бойтесь быть романтичным, не бойтесь пытаться несколько раз. Подумайте о том, как показать ей, что она вам дорога. Подумайте о предпочтениях жены или девушки. Даже простые действия ‒ купить ей любимое мороженое, сделать ужин, красиво накрыть на стол и убрать после ужина посуду — могут быть очень действенными. Особенно если вы не балуете любимую такими поступками.

НО то, что позволяет вам получить прощение один раз, не будет работать каждый раз. Чем каждую ссору думать над тем, что бы придумать и как оригинально попросить прощения, лучше поработайте над своей выдержкой и своими отношениями. Они точно, определенно точно, смогут быть лучше.
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. (Будда)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх