/ / Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия

Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия



Материальное благополучие, успех во всех делах, исполнение задумок и личное процветание – это основные составляющие комфортной жизни, к которым стремится каждый человек. Однако очень часто из внимания упускается главное: для достижения целей важны не только отменные профессиональные способности и адекватный уровень самооценки, но и позитивное мышление, ведь для силы мысли нет ничего невозможного. Для этого и существуют аффирмации на все случаи жизни.

Как это работает и почему важно научиться мыслить правильно?


аффирмация: я создаю тот мир, который мне нравится

Аффирмации – это неотъемлемая часть огромного мира под названием «позитивное мышление», специальные вербальные формулы, направленные на работу с подсознанием в сторону правильного восприятия мира и программирования личного «я» на исполнение желаний.

При этом «хочушки» могут быть любыми: Вселенная отвечает тем, на что настроен человек. Счастье и достаток, здоровье и удача – Космос слышит каждое слово. Этот факт легко объясняет феномен неудачника – в большинстве случаев человек сам виноват в собственных промахах, живя не на той волне.

Важно понять, что аффирмации – не волшебная палочка, а своеобразный компас, указывающий правильное направление. Они могут быть длинными или короткими, но вне зависимости от размера, подчинены главному – логичной и четкой программе по внедрению в сознание чего-либо без отрицательного эффекта. Позитивное мышление в хронической форме – не так просто: поначалу добиться результата очень сложно.

Достаточно вспомнить, сколько раз каждый человек говорил: «мне постоянно не хватает денег», «мне снова не везет» и т.д. Не удивительно, что аффирмации на успех в таких условиях работать не смогут. Другое дело, когда высший разум слышит: «Я всегда получаю только лучшие жизненные блага. Я имею только лучших друзей и подруг, начальников и подчиненных». Так каким образом это работает?

А принципы очень просты для понимания: вначале всего сущего была мысль, поэтому все в нашем мире построено на ее энергетике. Человек извлекает энергию отовсюду: когда ест и пьет, дышит и думает. В какой-то момент количество энергии достигает критического значения и мысли начинают существовать своей отдельной жизнью, словно магнитом притягивая конкретные обстоятельства и события, как хорошие, так и плохие.

Это похоже на эффект бумеранга: самобичевание проблемами привлекает лишь еще большие неурядицы и трудности, в то время как аффирмации на удачу, как по волшебству, несут только хорошее: счастье, процветание, исполнение желаний. А если человек еще и предпримет активные действия по достижению цели, то от успеха точно не убежать.

амулет


Инструмент для счастья: как воспользоваться им правильно?


Позитивное мышление – это целая наука, потому что механически проговариваемые фразы – не гарантия эффективности, а лишь пустая трата времени по запоминанию безликой информации. Как сделать так, чтобы она обрела конкретные и нужные очертания человеческих желаний?

  1. Руководствуйтесь правилом Чехова – краткостью: чем короче представить аффирмацию, направленную на успех и достижение удачи, тем проще Вселенной ее принять. Например, повторяйте почаще: «Мне везет, мне везет, мне везет». При этом используйте только те формулировки, которые не «пробуксовывают», не вызывают даже малейшего сопротивления, а несут позитив, чувство легкости и полета, слова, повторять которые увлекательно и приятно.


  2. Говорите от первого лица исключительно в настоящем времени, по максимуму задействуйте: «я», «меня», «мне» и т.д., ведь процветание нужно вам, а не дяде Васе из третьего подъезда, желаний для свершения много у вас, а не у случайного прохожего. Подобная манера изложения также является отличным средством для повышения самооценки: «Я всегда привлекаю удачу в свою жизнь». Помните, что прошлое уже кануло в Лету, а будущее только готовится к встрече. Никаких заоблачных и расплывчатых «буду», только: «Я счастлив» - и никак иначе.

  3. Количество – не синоним качества. Не стоит то и дело пихать в голову огромное количество установок: подобный сумбур подсознание примет за обычные слова, а не позитивное мышление. Для того, чтобы достичь материальных благ совсем не обязательно писать список типа «1000 и 1 желание», достаточно просто сказать: «Богатство присутствует в моей жизни».

  4. Излагайте позитив и забудьте о частице «не». «Я не болен» или «я не беден» - это уже не ошибка. «Я богат», «я здоров» – только так.

  5. Желайте в первую очередь того, что требует немедленного вмешательства. Аффирмации на успех не смогут молниеносно превратить нищего в олигарха. Как только в тексте возникает даже самый крохотный нюанс, в который трудно поверить здесь и сейчас, в душе у человека закрадывается сомнение. Поэтому лучше изменить формулу на постепенное улучшение, не теряя связь с реальностью и будучи честным с самим собой: «Я благодарен за везение» говорите только тогда, когда действительно хотите сказать «спасибо» Богу.

  6. Позитивное мышление – это регулярная кропотливая работа до тех пор, пока цель не будет достигнута. Поэтому не стоит менять аффирмации слишком часто, достаточно произносить: «Я легко ориентирован на удачу».

  7. И, наконец, самое главное: все держится на вере – безусловной и безграничной. Сколько бы желаний ни было, и какими бы они ни были фантастичными, если человек верит, местами даже до детской наивности, без тени сомнения и сопротивления в душе, он обязательно это получит. «Я уверен в положительных результатах… (чего-либо конкретного)».

Прежде чем начать: полезные советы и возможные ошибки


Позитивное мышление для исполнения желаний строится на простых для восприятия, легко произносимых формулировках. Примеры аффирмаций такого плана:
«Я излучаю успех и процветание»,
«Мне нравится жить, потому что судьба любит меня»,
«Я легко принимаю решения»,
«Удача всегда со мной».


Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия
Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия
Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия
Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия

Важно никогда не терять смысл и делать сеансы самовнушения не слишком длительными – до десяти минут. Это как правильное питание: лучше меньше, но чаще. Оптимальным периодом для занятий считается утро после сна и вечер перед ним, или же в любое время, когда человек чувствует себя максимально бодрым и уверенным в своих силах.

При этом немаловажно ощущение комфорта и удобства, уверенность голоса – не только внешне, но и, в первую очередь, внутри себя. Спешка для желаний вредна: говорить нужно четко, сосредоточенно и слаженно, без ошибок, при возможности используя запись собственного голоса и придумывая собственные уникальные формулы – на бумаге, аудио или видео. Говоря, к примеру: «Я рожден под счастливой звездой» можно подкрепить утверждение видеорядом, доказывающим это.

Не стоит проявлять нетерпение и главное – иметь четкую определенность желаний, не перескакивать с одного на другое. Если человек не знает, чего хочет конкретно, или внушает то, что ему на самом деле не слишком-то и нужно, вряд ли Вселенная окажется благосклонна. Посыл должен зажигать сердце, быть максимально искренним.

Примеры аффирмаций такого плана: «Мой мир благосклонен ко мне», «Я всегда привлекаю радость жизни», «Я великолепно выгляжу».


Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия
Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия
Аффирмации на успех и удачу: особенности и механизм действия

Всегда начинайте ваш день с легким сердцем, используйте аффирмации на все случаи жизни и позитивное мышление при любых обстоятельствах – и тогда ваша жизнь обязательно изменится.
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Одно из самых красивых качеств истинной дружбы - понять и быть понятым. (Луций Анней Сенека)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх