/ / Аффирмации как способ измениться для женщин

Аффирмации как способ измениться для женщин



аффирмации для женщин

Женская психология значительно отличается от мужской. Поэтому слабый пол гораздо терпимее, но при этом очень ранимый, эмоциональный и часто становится жертвой внешнего воздействия. Психика женщины устроена так, что она пропускает все через себя. Это позволяет негативным эмоциям проникать более глубоко и оседать там надолго.

Прошли времена, когда женщина занималась только домашним хозяйством. Сегодня в ее обязанности входит очень много новых функций. Большинство женщин участвует в нескольких сферах деятельности, что не может не сказываться на их психологическом настроении. Поэтому зачастую постоянное напряжение и каждодневная суета приводят к недовольству, потере уверенности, к негативному восприятию окружающего мира.

Когда женщина поглощается отрицательными эмоциями, она теряет нотки женственности, поэтому очень важно уметь настраиваться на положительные и позитивные мысли, которые помогут улучшить внутренний мир и окружающую среду. Лучший способ в психологии – аффирмации для женщин.

Что кроется под понятием аффирмации?


Аффирмация – это психологический прием влияния на подсознание человека. Вид фраз небольших за объемом, но наполненных глубоким смыслом. Они имеют позитивное направление, способствуют развитию уверенности, женственности, повышают веру в себя и даже могут быть полезны во время похудения. Их воздействие происходит на подсознательном уровне.

Суть метода использования аффирмации для женщин – это частое повторение необходимой фразы каждый день. Например, для женщины, которая чувствует утрату жизненной энергии или упадок сил, здоровья, необходимо повторять одну из фраз:
  1. Мое тело здоровое и полное жизненной энергии.

  2. Я благодарна своему телу за силу и энергию, которое оно излучает.

  3. Мой организм работает на всю силу, и я получаю достаточное количество энергии.

  4. Я бережно отношусь к своему телу.

  5. Я всегда питаюсь только полезными продуктами.

  6. Я люблю свое тело, и оно дарит мне за это молодость и красоту.


  7. Занятия спортом придают мне жизненной силы и здоровья.
Нет необходимости повторять каждую из них. Психологи советуют выбрать себе наиболее подходящую именно для вашего конкретного случая. К примеру, если вы сейчас на стадии похудения, то лучшей аффирмацией для вас из выше предложенных будет пятая.

Повторять её необходимо как можно чаще. Количество в 200 раз за день вполне приемлемо и нормально. Именно в этом случае аффирмации для женщин принесут позитивные плоды. Занимаясь таким психологическим тренингом каждый день, очень скоро она будет чувствовать прилив энергии и сил.



Хитрости в правильном использовании метода


В методе использования аффирмации очень важно делать это постоянно. Ваши мысли приведут вас к успеху только если вы не забудете о них. Хорошими напоминаниями могут быть наклеенные стикеры в доме, на рабочем столе, в сумке, кошельке или напоминание на телефоне. Увидев их, вы вспоминаете о необходимости сказать аффирмацию. Помните, каждый день вы должны произнести ее не менее 200 раз.

Фразы необходимо говорить вслух или в мыслях и представлять то, чего вы хотите ими добиться. Например, женщина хочет пользоваться популярностью среди мужчин. Произнося фразу, она представляет себя красивой, полной женственности и притягательности для противоположного пола.

Все аффирмации делятся на группы, каждая из которых нацелена на достижение определенных целей.

Особенности позитивных аффирмаций


В отдельную группу подсознательного влияния психологи выделяют аффирмации для женщин с позитивным контекстом. Они считаются самым лучшим способом подсознательного воздействия, которое влияет практически на все стороны современной жизни женщины.

Позитивные фразы можно использовать в любых ситуациях, так как их применение позволяет научиться смотреть под другим углом, помогает укрепить сознание, концентрирует на положительных эмоциях, придает уверенности, женственности. Очень часто их используют как метод воздействия на подсознание, если необходимо укрепление желания добиться успеха.

Применяя эту практику каждый день, женщина более легко добивается целей в личной жизни, поднимает свой профессиональный уровень. Эти фразы приносят радость и счастье, способствуют позитивному взгляду на ситуации. Ниже представлены некоторые аффирмации для женщин, имеющие позитивную направленность.
  1. Я женщина и я люблю себя.

  2. Во мне много женственности и я излучаю её в каждом своем движении.

  3. Мое будущее светлое.


  4. Я отважная и смелая.

  5. Моей уверенности хватит, чтобы достичь необходимых целей.

  6. Я верю в себя и свои силы.

  7. Каждый новый человек в моей жизни приходит с положительной энергией.

  8. Я в мире с окружающими меня людьми.

Аффирмации и похудение


Каждая женщина имеет свой идеал женственности, к которому она стремится. Зачастую это связано с процессом похудения. Многим женщинам не помогают изнурительные диеты, физические упражнения. Психологи утверждают, что помочь в таких ситуациях могут аффирмации, которые направлены на сброс лишнего веса:
  1. Я стройная и мой вес в норме.

  2. Я сама скульптор своего тела.

  3. Мой метод похудения помогает достичь поставленной цели.

  4. Мое тело понимает, что необходимо сбросить лишние килограммы.

  5. Я строго соблюдаю все пункты своего плана похудения.
Многие не поверят, что слова помогут сбросить вес, но это реальный действенный метод. Вам необходимо понять, что каждый день мыслями вы программируете весь свой организм на процесс похудения. А они, в свою очередь, придадут вам уверенности в своих силах в борьбе с лишним весом.

Изменить свое будущее к лучшему и свой внутренний мир под силу любой женщине. Для этого необходимо работать над собой, а аффирмации максимально помогают в достижении целей.
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Когда, содеяв зло, человек боится, что о том узнают люди, он еще может найти путь к добру. Когда, сделав добро, человек старается, чтобы о том узнали люди, он порождает зло. (Хун Цзычен)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх