/ / Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы

Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы



прости, котик

В жизни люди редко обходятся без разногласий и ссор. Обидные слова, некрасивые поступки, неправильно понятые высказывания – все это способно внести разлад в отношения даже самой крепкой пары. Девушки зачастую бывают импульсивны, мужчины обидчивы – и вот уже хлопок дверью, шаги, затихающие за углом, слезы обиды, злость. О том, как попросить прощения у парня, девушки обычно задумываются через некоторое время, уже признав свою вину. Как же донести до второй половинки свое раскаянье?

Ссора с парнем: первый шаг

Если ссора происходит с человеком, отношения с которым еще не дошли до этапа совместного проживания, девушка остается в одиночестве со своими мыслями. Теперь ей придется не только признать свою вину, но и придумать, как это донести до молодого человека. Проще всего воспользоваться телефонам, но кто может гарантировать, что обиженная сторона пожелает поднять трубку? Какие еще могут быть варианты, не требующие личной встречи?
  1. СМС-сообщение. Его парень наверняка прочитает, ведь любопытство – это черта, присущая каждому человеку. А на сообщение совершенно необязательно как-то реагировать. Исходя из этого, можно предположить, что писать что-нибудь вроде «перезвони мне» или «я скучаю без тебя» - глупая затея. Эти слова требуют от адресата ответных действий, которые он, вполне возможно, пока еще не хочет совершать.

    Поэтому лучше всего использовать сообщение для того, чтобы сообщить о своем раскаянье и попросить прощения. Не стоит ожидать ответа, это лишь первый шаг на пути к примирению. На следующий день можно попробовать позвонить. Или применить более тяжелую артиллерию, о которой будет рассказано ниже.

  2. Социальные сети. В принципе, стратегия здесь мало отличается от истории с сообщениями. Только не надо действовать на публику и вешать свои извинения на стену любимого.

  3. Есть стремление поступить красиво и оригинально? Можно написать обычное бумажное письмо. Если мужчине меньше тридцати лет вряд ли он когда-либо в своей жизни держал в руках подобные творения эпистолярного жанра. Плохая идея – отправлять открытки с готовыми четверостишиями.

    Главная задача – выразить именно свои чувства, поэтому вооружиться стоит ручкой и бумагой. Конверт можно купить на почте и там же опустить его в специальный ящик для писем (инструкция может пригодиться тем, кто не сталкивался с подобными вещами).

    Если ты не извинился, то этим ты обидел человека ещё раз

Шаг второй

Следующий этап предполагает личное общение, в идеале – встречу. И организовать ее придется самой девушке. Как это сделать, живя далеко друг от друга?

Здесь на помощь могут прийти общие друзья. Если они приветствуют воссоединение, то наверняка не откажутся посодействовать встрече. Можно обойтись и без посторонних, если знать привычки любимого. Например, он может ходить вечером в спортзал или гулять с собакой. В общем, смысл в том, чтобы оказаться с ним в одном месте и в одно время. Далее – дело за умением говорить и доказывать свое раскаяние. Если мужчина видит продолжение отношений, он наверняка растает.

А теперь о вышеупомянутой «тяжелой артиллерии». При наличии достаточной смелости и уверенности в своих силах можно попробовать организовать романтическое свидание. Кафе и рестораны – это не особенно оригинально. Идеальный вариант можно позаимствовать из кино – героиня пробирается в квартиру возлюбленного, свечи, романтический полумрак, соблазнительное белье…

Перед тем как просить прощения у мужчины подобным образом, следует хорошенько продумать все детали. Важный момент – как попасть к нему домой. Здесь могут помочь друзья. Главное – никаких незаконных способов проникновения! Второе условие – парень должен жить один. Неожиданное появление мамы или младшей сестренки вряд ли станет приятным дополнением к романтической обстановке.


Вообще, способы вымолить прощение ограничиваются только фантазией и смелостью девушки, характером и взглядами молодого человека. Последнее обязательно следует учитывать, чтобы не перестараться и не отпугнуть его насовсем.

Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы

Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы

Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы

Понимаю, слово – не воробей, вылетело – не поймаешь. Так и у меня, совсем случайно, вылетели такие обидные слова в твой адрес. Прости меня, пожалуйста, я осознаю, что наговорила тебе ерунды, но это было совсем не со зла. Я ведь люблю тебя. Ты лучший парень на земле. Давай помиримся, мой котёнок, и навсегда забудем тот день.


Милый, я тебя очень прошу -
Прости меня за то что я сказала!
Долгих расставаний я не выношу,
А обижаться я уже устала...


Любимый, я чувствую такую пустоту в сердце, потому, что рядом не тебя. Я знаю, что виновата. У тебя терпеливый, ангельский характер, а я воспользовалась этим, и незаслуженно обидела тебя. Прости меня, мой котёнок, не держи на меня больше обиды. Давай помиримся, и будем снова вместе.


Забудь все сказанные раньше слова,
Прости меня, себя я плохо повела...


Если пара живет вместе

Совместное проживание решает много проблем. Когда двоим людям приходится постоянно пересекаться, они рано или поздно будут вынуждены заговорить друг с другом. Но лучше не ждать неделю или дольше, пока любимый оттает, а попросить у него прощения как можно раньше, подобрав подходящий момент.

Начать можно все с того же сообщения с извинениями. Письмо в данном случае будет неподходящим вариантом, но зато можно вовсю задействовать записочки, которые легко подложить в карман или сумку.

Опять же не должно возникнуть проблем с романтическим сюрпризом, ведь жилье находится в полном распоряжении девушки, пока ее вторая половинка отсутствует.

Наихудший вариант – если мужчина ушел. Сильный пол редко бывает склонен таким образом реагировать на простые бытовые ссоры, чаще всего он поступает так, когда подозревает измену или знает о ней точно. Вымолить прощение за такой поступок будет гораздо сложнее. И надо еще задуматься, а стоит ли налаживать отношения, от которых захотелось сбежать «налево».

Если да, то надо вооружиться терпением, дать мужчине прийти в себя, ощутить, что ему не хватает второй половинки. При этом неплохо наладить отношения с его друзьями, периодически интересоваться делами любимого, рассказывать о том, насколько без него тяжело и как глупо было полагать, что может быть кто-то лучше. Возможно, постепенно это растопит лед, но потребуется много времени.

сердце склеить



Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы
Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы
Как правильно попросить прощения у парня, чтобы он простил: готовые фразы

Иногда, просто одним словом можно ранить человека. Вот и я, совсем не со зла, обидела тебе, и теперь просто не нахожу места себе. Прости меня, пожалуйста. Мне так грустно без тебя. Не держи больше на меня зла. Эта ссора стала большим уроком для меня.


С тобою рядом я дышу,
С тобою рядом я пылаю,
С тобою рядом я живу,
А без тебя я умираю,
Прости меня, я умоляю!


Ёжик мой колючий, перестань фырчать.
Хоть и больно будет, но хочу обнять.


Любимый, жизнь - это ошибки, на ошибках мы учимся! Ведь нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. И я оступилась и сделала ошибку. Но, единственный человек, который не ошибается тот, кто никогда ничего не делает. Я не оправдываюсь нет, просто хочу чтобы ты понял, что ты очень дорог для меня, и все что я не делаю, то это только из- за того что боюсь потерять тебя!

Боязнь потерять тебя, и вскружила мне голову и я ошиблась. И я прошу тебя любимый, не суди меня строго, а пойми. Я прошу извинения за содеянное мною. Я очень люблю тебя и буду делать все для и твоего счастья! Прости меня дорогой.


Ссора с мужем

Случаются конфликты и в семейных парах. Решить их с одной стороны может быть проще, ведь мужчину и женщину связывают крепкие узы, ответственность, обязанности, возможно, даже дети. Они не разойдутся навсегда из-за того, что кто-то повысил голос или дал волю нервам. Но тем более сложно будет мужчине в такой ситуации простить измену.

Что можно сделать? Лучший вариант для женщины – это показать, какая она хорошая жена, как она любит своего мужа, следит за домом, готовит, отдает все силы воспитанию детей. Увидев все эти старания, муж скорее всего найдет в себе силы на то, чтобы забыть обиды, постараться сохранить семью.

Как попросить прощения у любимого человека в этом случае? Лучше не мудрить и ничего не придумывать. Идеальный вариант – когда прошло достаточно времени, чтобы страсти поутихли, подойти и обнять. Этот простой жест зачастую красноречивее сотен слов.

Не стоит даже говорить о том, что повторную измену мужчина уже вряд ли простит, поэтому нельзя ее допускать.

Что не стоит делать никогда

  1. Нельзя угрожать. «Убью тебя», «убью себя» - все это свидетельствует о нестабильной психике, а с такими девушками лучше не связываться.
  2. Слезы – плохое оружие. Мальчики не любят возиться с плачущими девочками.
  3. Шантаж. Секреты должны оставаться секретами, а не становиться способом привязать к себе мужчину.
Любовь – это доверие. Если его не подрывать, то и прощения просить придется только за мелочи, что иногда даже приятно.
*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Когда, содеяв зло, человек боится, что о том узнают люди, он еще может найти путь к добру. Когда, сделав добро, человек старается, чтобы о том узнали люди, он порождает зло. (Хун Цзычен)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх