/ / Начинающим «ауроведам»: как увидеть биополе своими глазами

Начинающим «ауроведам»: как увидеть биополе своими глазами



«У этого человека плохая аура!» - говорит моя мама, когда рассказывает о неприятном ей человеке. Она не занимается эзотерикой, но считает, что все завистливые, агрессивные, злорадные люди непременно окружены негативным ореолом. Такое мнение разделяют и «ауроведы», которые благодаря различным практикам научились видеть эманации человека.

снимок ауры

С математическим расчетом

Как только не характеризуют экстрасенсы ауру. Это и внешний образ души человека, и проявление его мыслеформ, и ментальное тело... Впрочем, даже ряд серьезных ученых поддерживает теорию ауры, называя ее по своему – энергетическим биополем.

Считается, что аура имеет несколько наполнений. Преобладающий цвет отражает характер человека и его темперамент. Дополнительные свидетельствуют о настроении человека на данный момент, а также состоянии его здоровья.

Другой вопрос – может ли обычный человек, далекий от мистицизма, увидеть эту самую ауру и ее цвет? Я решила испытать самые доступные техники на собственном опыте.
Как выяснилось, простейшим способом определить основной цвет человеческого биополя можно… математическим способом.

Для этого достаточно знать дату рождения человека. Необходимо сложить все цифры, входящие в ее состав. В результате получается двухзначное число, составляющие которого тоже нужно соединить (исключения – 10 и 116 у каждого из этих чисел есть собственная характеристика). Цифра, полученная в итоге, и есть математическое обозначение цвета ауры.

В качестве примера я взяла не кого-нибудь, а саму себя. Дата рождения – 21.11.1985. Путем нехитрых вычислений, получила единицу. Этой цифре соответствует красный цвет ауры, а также чувственность, оптимизм, и даже некоторая доля агрессивности. «Хм, - подумала я, - а в том что-то есть!»

Ради интереса решила проверить теорию на собственной маме. Получилась восьмерка и соответствующий ей розовый цвет. Нумерология уверяет, что человек с аурой столь нежного цвета отличается заботливостью, трудолюбием, а порой даже робостью. И эта характеристика показалась мне довольно схожей с реальностью!

Так что тем, кого интересует, как «увидеть» цвет ауры с помощью цифр, заинтересует и следующая характеристика цифр.
- 2, желтый: коммуникабельность, творчество, открытость, ранимость.
- 3, оранжевый: чуткость, сопереживание, забота о других, скромность.
- 4, зеленый: конформизм, высокая способность к адаптации, естественность.
- 5, голубой: богатое воображение, педагогический дар, тяга к путешествиям.
- 6, синий: стремление к справедливости, благодетельство, преданность.
- 7, фиолетовый: духовность, развитая интуиция, склонность к эзотерике, артистизм.
- 9, бронзовый: решительность, независимость, позитивное мышление.
- 10, серебряный: благородство, честность, праведность, идеализм.
- 11, золотой: безграничность потенциала, незаурядные способности, яркая харизма.

На самом деле, математический подсчет цвета ауры – это для дилетантов. Ведь аура человека чаще всего состоит из всех цветов радуги, каждый из которых характеризует состояние того или иного органа или части тела.

Парапсихологи утверждают, что статическая аура какого-то определенного цвета – удел абсолютно гармоничных людей, которых среди нас очень немного.




Советы для начинающих

Для тех, кто хочет узнать, как увидеть ауру человека своими глазами, пригодятся следующие советы.
  • прежде, чем учиться наблюдать полную ауру, необходимо попрактиковаться на отдельных частях человеческого тела.
  • эмоции делают ауру ярче. Поэтому, прежде чем изучать биополе человека, дайте ему плеер с музыкой. Она обязательно «подсветит» биополе и цвет станет более насыщенным.
  • чтобы наблюдать собственное биополе, запаситесь большим и довольно светлым зеркалом.
  • «здоровые» участки тела имеют вибрирующий яркий цвет; «больные» зоны окрашены в темные цвета (вплоть до черного), которые статичны и не переливаются.
  • если человек находится позади любого крупного предмета, то его аура не будет видна.

Эффективные техники «ауровидения»

Настоящие «гуру» экстрасенсорики видят биополе человека без всяких дополнительных средств. А начинающим «ауроведам», для этого нужно потренироваться. Была – не была, и я тоже решила узнать, как научиться видеть ауру!

Для этого я выбрала несколько самых простых техник. Для первой понадобились следующие предметы: плотный белый лист бумаги, зеркало, лампа с мягким светом и… собственная рука.

Лист необходимо поместить перед лампой, а примерно в 5 см от него расположить руку. Дальше очень важна психологическая подготовка: я расслабилась, отпустила все мысли и сконцентрировалась на одном-единственном желании: увидеть цвет своей ауры.

Для этого я неотрывно смотрела на руку несколько минут, а потом начала легонько ею двигать. К этому времени мое зрение уже расфокусировалось – это важнейшее условие для проведения эксперимента. Удивительно, но следом вокруг руки образовался световой шлейф – он тоже двигался в зависимости от перемещения ладони из стороны в сторону!

На этом этапе важно вновь сфокусировать зрение. Сделать это оказалось намного легче, и я увидела свечение, которое, как белые ниточки, «выходило» из кончиков пальцев. Уж не знаю, аура эта или оптическая иллюзия, но свечение было точно. Единственно, оно не имело какого-то цвета: просто тоненькие светлые лучи.

Впрочем, я покопалась в литературе и нашла объяснение с точки зрения парапсихологии. Они утверждают, что эфирная дымка без цвета и вибрации – еще не аура. Если продолжать сохранять зрение сфокусированным и глядеть на нее, дымка станет «наливаться» разными оттенками. Вот это и будет аура человека во всей ее красе.

К сожалению, с первого раза мне не удалось достичь желаемого результата. Но, как говорят парапсихологи, рассказывающие, как научиться видеть ауру, для этого необходима довольно длительная практика. Так что все достижения еще впереди!

Свет во тьме

Есть еще одна эффективная, но не сложная техника, позволяющая определить цвет ауры. Для нее необходима полная темнота и определенная подготовка. Она занимает 30 дней, и в настоящее время я нахожусь на «экваторе» этого срока.

Суть метода заключается в следующем: на протяжении целого месяца хотя бы по 20 минут в сутки нужно ежедневно находиться в условиях кромешной темноты. За это время происходит полная адаптация зрения, и человек учится видеть в отсутствии света.


После месяца подготовки нужно выбрать предмет и сфокусировать на нем внимание. Постепенно его очертания будут все более явными, а края словно начнут излучать свет.

На этом этапе нужно поднять руки, которые будут хорошо заметны на этом подсвеченном фоне. Парапсихологи уверяют: если долго глядеть на ладони, они тоже начнут светиться. Причем, руки могут даже казаться длиннее – это происходит за счет лучиков света, которые будут исходить из пальцев.

руки
Я нахожусь на половине пути к освоению данной техник, так что не могу сказать ничего об эффективности. Однако многочисленные отзывы в Интернете говорят о том, что техника «света во тьме» действенна. Что ж, поживем – увидим!

А после того, как я научусь видеть биополе отдельных участков тела, настанет время для полного «сканирования» ауры. Техники здесь куда более сложные и на их освоение требуется больше времени. А для тех, кто хочет увидеть цвет ауры, что называется, «здесь и сейчас», существуют иные способы увидеть биополе.

Ауроскоп: альтернатива рентгену и УЗИ

Один из них основывается на технологических достижениях XX века. Это ауроскоп – прибор, который позволяет сфотографировать биополе и его цвета. В основе лежит метод газоразрядной визуализации, разобраться в котором обывателю не просто.

Тем же, кто хочет узнать, как увидеть ауру любыми способами, достаточно знать следующее. Ауроскоп – прибор довольно дорогостоящий, но, судя по отзывам, эффективный. Он фотографирует только один из пальцев человека, и на основании полученного снимка специалисты делают выводы о состоянии всего организма.

Роль играют преобладающие цвета, прерывистость биополя и некоторые другие факторы.
Конечно, это не совсем то, что увидеть цвета ауры своими глазами. Зато из полученных снимков можно составить самый оригинальный фотоальбом из всех возможных.

Такой прибор я видела у одного из своих интервьюеров, предпринимательницы Натальи Мусиенко из Краснодарского края. Правда, по словам его владелицы, на тот момент прибор находился в нерабочем состоянии, поэтому диагностику моего организма она провести не может. Впрочем, по словам Натальи, снимки пальцев лучше всяких рентгенов и УЗИ говорят о состоянии здоровья человека.

К сожалению, я еще не увидела своими глазами основной цвет своей ауры. Но, если долго мучиться, что-нибудь обязательно получится!

*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Никогда не поздно поставить перед собой новую цель или обрести новую мечту. (Кэрролл Льюис)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх