/ / Что «спрятано» в номере квартиры по фен шуй

Что «спрятано» в номере квартиры по фен шуй



Классики говорят, что любой театр начинается с вешалки. Если же поразмыслить о доме, то он точно начинается с входной двери. И от того, какой номер на ней написан, зависит очень многое, как уверены специалисты по фен шуй. Что же могут означать простые цифры, какие тайны скрывают и какую энергетику дарят не только самому жилищу, но и всем, кто в нем находится?

номер

Тайны чисел: почему китайцы в это верят?

Несмотря на то, что числам уделялось внимание во все времена и во всех уголках земного шара, именно в Китае эта вера особенно сильна. Там уже давно никого не удивляет желание сменить номер телефона на более благоприятный, например, без четверки, обозначающей «смерть». А за автомобильный номер в этой густонаселенной стране могут проходить самые настоящие торги на немалые деньги.

Высококвалифицированные специалисты в области нумерологии продумывают всю квартиру по фен шуй, начиная от особого направления информационного потока и заканчивая усилением конкретных зон. При этом профессионалы не акцентируют внимание на каких-то особых знаниях, которые поддаются обычной человеческой логике, а просто верят в конечный результат – и все.

А результат в большинстве случаев очень важный: реализация талантов и привлечение жизненного успеха в целом.

Как «прочитать» шифр своего жилища?

Номер квартиры по фен шуй – это сложение всех чисел, входящих в состав почтового адреса, то есть номера дома, корпуса (при наличии) и квартиры как таковой. Если в номере дома имеются буквы, то их также необходимо учесть, пользуясь специальной таблицей.

таблица
Таким образом, если вы проживаете в доме 72, корпуса «а», в квартире 25, то правильные вычисления выглядят следующим образом:

7+2+1+2+5. Полученный результат – 17 – нужно привести к однозначному значению, т.е. 1+7=8.

Значения цифр: какой он, идеальный номер квартиры?

  1. Единица – это символ независимости, которому покровительствует наша главная звезда – Солнце, что обещает очень сильную энергетику. Реализация творческого потенциала, радость жизни – все это благодатная почва для жильцов творческих профессий – артистов, художников, писателей. В таком доме всегда царит легкая, беззаботная атмосфера, открытая любому гостю, но только в том случае, если хозяин – человек с добрым сердцем.

  2. Двойка – это лунная цифра, которая отвечает за созерцание и интуицию. Жилище под этим номером идеально гармонирует с людьми, которые по роду деятельности общаются с детьми или работают в сфере общепита. Также это идеальное место для создания семьи и построения гармоничных отношений в паре, здесь все дается легко и без усилий. Но особо чувствительным натурам следует быть осторожными, чтобы избежать риска частых депрессий или плохого настроения. Спастись от этих неприятностей можно общаясь с водой.

  3. Тройка находится под чутким руководством Марса, наделенного силой, волей и стремлением к самосовершенствованию, поэтому в подобном жилище живут люди активные, с решительным характером. В их доме всегда рады гостям, которые не хотят уходить. Хозяева же постоянно при деле и никогда «не простаивают». И не удивительно, ведь квартира под номером 3 – идеальное место для реализации своего потенциала. Из негативных моментов нужно выделить высокую вероятность постоянных поломок.

  4. Цифра четыре живет под влиянием планеты Меркурий, отвечающей за контакты. Поэтому в таком жилище почти никогда не смолкает телефон, который без преувеличения выступает орудием решения самых важных вопросов – от личных до финансовых. Здесь без колебаний можно начинать любое, даже самое рискованное дело, а вот лениться в этом пространстве точно не получится. «Четвертая» квартира – это возможность почувствовать себя в безопасности родных стен, найти достойную работу и друзей.


  5. Юпитер, который влияет на пятерку, одновременно вдохновляет на расширения, поэтому у владельцев дома под этим номером то и дело может возникать желание заняться всеобъемлющей деятельностью, будь то наука или сфера вечного и возвышенного, а также завести солидную коллекцию чего-либо или даже сплачивать группы людей. Поэтому если вы «пятёрочник», не удивляйтесь собственному спонтанному желанию покинуть родные стены – вы просто человек, мечтающий посмотреть мир и узнать что-то новое. Энергия такого дома буквально заряжает людей водоворотом своей особенной энергетики, как на физическом, так и интеллектуальном уровне. Важно понимать, что цифра 5 преуменьшает влияние остальных числовых значений в номере.

  6. Шесть – это венерина цифра. Ее основные составляющие – отдых, комфорт и любовь. Именно поэтому в доме под №6 так часто проходят дружеские посиделки – здесь все и всегда гармонично, а хозяева радушные, готовые вкусно накормить любого гостя. Обитатели квартиры вкладывают душу в любое начатое дело и никогда не бывают равнодушными и злыми. Единственное, что не всегда хорошо – это излишняя страстность, которая может привести к конфликтам и скандалам.

  7. Семерке покровительствует Сатурн – очень неоднозначная планета, которая любит преподносить неожиданности, как легко догадаться, не всегда приятные, поэтому специалисты фен шуй не рекомендуют заводить жилье под данным номером. Жизнь в такой квартире непроста и представляет собой настоящее испытание, которое может выражаться по-разному: холодом и голодом, ограничениями и сковывающими обстоятельствами.

    Богатство нажить здесь попросту нереально, зато имеется атмосфера для обучения, духовного развития. Ввиду подобных преимуществ, это идеальное место для религиозных людей, аскетов и отшельников. Также число семь поможет тем, кто стремится стать профи в каком-то одном деле, которое требует частых остановок.

  8. Урановая 8 – это вдохновение на свободу и изобилие, взаимовыручку и неожиданность поступков, встречи с друзьями, как старыми, так и новыми. Это идеальное место для новых начинаний, изобретений, поэтому если вы рационалист и прагматик – «восьмая» квартира точно не для вас. Для остальных жизнь здесь – почти сказка, ведь любой труд не останется без заслуженной награды.

  9. Девять обещает тяжелое место, которое подойдет лишь представителям таких профессий, как моряки и музыканты, священники и экстрасенсы. Проблем здесь много: начиная от бытовых неприятностей и заканчивая вредными привычками жильцов.

    Зато людям здесь часто спокойно, благодаря возможности абстрагироваться от окружающей суеты. Если и есть где-то место, чтобы научиться довольствоваться малым и по-настоящему радоваться жизни – это именно оно.



*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Никогда не поздно поставить перед собой новую цель или обрести новую мечту. (Кэрролл Льюис)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх