/ / Восстановление ауры: помоги себе сам и научи других

Восстановление ауры: помоги себе сам и научи других



свечение
Начнем с того, что я довольно скептически отношусь к различным мистификациям. Но при этом допускаю, что «нечто» потустороннее все-таки может существовать. А пару недель назад и вовсе решила проверить, а могу ли я увидеть (или прочувствовать) это «нечто»? И заинтересовалась тем, что парапсихологи называют аурой.

Как оказалось, элементарные техники действительно позволяют увидеть светящийся ореол, окружающий тело человека. Но при этом возникла вереница новых вопросов: что делать, если состояние ауры оставляет желать лучшего? И можно ли восстановить ее самостоятельно?

«Эффект Кирлиана», или увидеть, чтобы поверить

Для большинства людей слово «аура» ассоциируется с шарлатанством. А зря, ведь даже именитые ученые уверены: человеческое тело окружено энергетическим полем, невидимым для обычных глаз.

Более того, известный советский изобретатель Семен Кирлиман сумел создать прибор, фиксирующий на фотопленке то, что мы называем аурой. И сегодня каждый может получить индивидуальный снимок биополя и восстановить «бреши», образовавшиеся в ауре.

Я только один раз в жизни видела «ауроскоп» вживую, но снимок своей ауры получить не смогла: прибор оказался неисправен. Поэтому мне было очень интересно увидеть своими глазами собственную ауру и понять, все ли в ней в порядке.

После нескольких тренировок удалось увидеть свечение, которое излучали мои руки. Но каждый день оно было разным: то очень ярким, то - более тусклым; то прерывистым, то довольно однородным. Я поняла, что в некоторых ситуациях биополе «сдает». Как утверждают парапсихологи, в эти моменты человек максимально подвержен различным физическим и психическим заболеваниям.

Другое дело – что каждый из нас может самостоятельно восстановить биополе. Для этого существуют довольно простые техники, некоторые из которых я решила опробовать на себе.

свечение

«Очищающий вихрь» в действии

Итак, один из «неудачных» дней. Заболел ребенок, навалилась куча работы… А тут еще и резкая смена погоды ввела мой метеочувствительный организм в «состояние нестояния». И тогда я собрала волю в кулак и попробовала увидеть свою ауру. Свечение, которое было обнаружено, оказалось очень слабым и тусклым. И тогда я испытала следующую технику, позволяющую восстановить энергетическое поле человека.

Для этого выбрала время, когда никто не смог бы отвлечь меня от процесса самоочищения. Положила на пол мягкую подушку и устроилась на ней поудобнее. Начала дышать – ритмично, через нос, мысленно повторяя слова: «Все будет хорошо, все будет хорошо»…

Очень скоро удалось расслабиться, и тогда я представила, как над моей головой формируется белоснежный вихрь. Постепенно он преобразовался в воронку, которая касалась верхушки моей ауры. Вдруг я увидела, как в эту бешено крутящуюся воронку стала «засасываться» какая-то густая чернота. Казалось, что это длится очень и очень долго, но вихрь все кружился, постепенно меняя свой белоснежный цвет на грязно-серый.


Поток становился все тоньше, а мне казалось, что я наполняюсь новыми силами… Часы показали, что я провела в этом состоянии целых полчаса. А после этого у меня появились силы не только повторно проверить ауру (она оказалась светлой и ясной), но и уделить внимание ребенку; а когда он заснул – закончить свою работу.


Благодарность, самовнушение и движение

Может быть, это и совпадение. Но медитативная техника «Очищающий вихрь» мне очень понравилась! Впрочем, проблему проще предотвратить, чем бороться с ее последствиями. Поэтому я изучила ряд правил, которые позволяют предотвратить разрушение ауры человека. И стараюсь им следовать. Итак, вот они.
  • Благодарность. Теперь стараюсь благодарить жизнь за все. Возьмем тот же самый случай с заболевшим ребенком: я говорю «спасибо» за то, что это оказалась всего лишь ОРВИ, а не какая-то тяжелая болезнь. Я рада, что моя дочь встретилась с вирусом, организм «узнал» его и в будущем сможет бороться с ним более эффективно. Я благодарю современную медицину за то, что в ее арсенале есть препараты, которые помогли дочке легче перенести недуг и быстрее встать на ноги. И благодарю судьбу, что вторая моя дочка не заболела, ведь два захворавших ребенка на руках – это невероятно тяжело!

  • Самовнушение. Мысль о том, что «все будет хорошо!» должна поселиться в голове человека. В неприятных ситуациях я подбираю синонимы этой мысли – «все пройдет», «все уладится», «жизнь так хороша», - и действительно начинаю верить в это. Как результат – отступают и усталость, и грусть, и депрессия.

  • Физическая активность. Она тоже позволяет восстановить биополе человека: достаточно простых упражнений вроде приседаний или бега (хоть на месте, хоть на стадионе).

Ищем светлых людей

Еще один эффективный способ «залатать бреши» в своем биополе – общение со светлыми личностями. Для одних это может быть батюшка, для других – духовный наставник. Для меня такими «очищающими» от всякого зла людьми являются родная бабушка Юлия и дочки, Александра и Василиса.

Бабушка – потому что это очень добрый, совершенно независтливый, честный и любящий человек. Дети – потому что они и есть дети: невинные, не познавшие зла и искренне радующиеся мне.

Даже после непродолжительного общения с такими людьми аура становится ярче, чище, а ее цветовая гамма - насыщенней. Но одного только контакта может быть мало: парапсихологи утверждают, что нужно не только общаться со светлыми людьми, но и учиться у них.

светлый человек
Учиться всему хорошему, что они умеют: не ругаться, не завидовать, не обижаться, не наговаривать, не злорадствовать. И тогда биополе будет отторгать от себя всякую грязь, которая может оказать негативное влияние на настроение и здоровье человека.

Дыхание, эфирные масла и щит с мечом

И еще несколько секретов: они помогут тем, кто хочет научиться очищать ауру самостоятельно.
  • во время выполнения медитативных «очищающих» техник дышать нужно исключительно носом. Считается, что между ртом и легкими нет энергетических фильтров, препятствующих проникновению в тело человека астрального мусора.
  • усилить биополе помогут эфирные масла. Различные ароматы благотворно воздействуют на электромагнитное поле: так, гвоздика защищает от энергетического вампиризма, тимьян останавливает механизмы саморазрушения, корица регенерирует биополе, а кедр восстанавливает его после стрессов.
  • техника «Щит и меч». От медитативных отличается тем, что к ее помощи можно прибегать даже в местах массового скопления людей. К примеру, находясь в обществе неприятных людей, я представляю, как вокруг меня вырастает защитный барьер. Он оберегает от зависти, косых взглядов, сплетен. А невидимый меч разбивает все дурные пожелания и проклятия, которые летят в мой адрес.
*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Прежде чем добиваться желаемого с легкостью, нужно научиться добиваться желаемого с усердием. (Самуэль Джонсон)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх