/ / Как восстановить доверие своей девушки или жены

Как восстановить доверие своей девушки или жены



пара
Доверие – это основополагающая любых отношений, в том числе и тандема между полами. Поэтому если вы попали в такую непростую ситуацию, как его потеря, можно с уверенностью сказать, что навлечена серьезная угроза на дальнейшее благоприятное развитие событий.

Даже если женщина по-прежнему делает вид, что общение для нее приятно, она никогда уже не попросит вашего совета или помощи. Поэтому постараемся вместе узнать, как восстановить и завоевать доверие девушки, той, что уже заняла особенное место в вашей жизни.

Суть проблемы – в ее причине

Любая проблема начинается с причины, ведь ссоры, размолвки и конфликты в парах никогда не возникают просто так, даже если весь ответ кроется в банальности, например, женском ПМС. Но утрата доверия – это нечто более серьезное, и только гормональный фон на него повлиять не может.

Предпосылками разрушения идиллии могут стать:
  • мужская измена;
  • противоречие между словами и поступками: обещал одно, а сделал другое, или же вовсе не выполнил свои обещания, хотя клялся в обратном;
  • постоянные обманы: одно дело ложь во спасение, и совсем другое – постоянное, так сказать, «хроническое» вранье;
  • уколы ревности – тут и без примеров все ясно, как и с изменой;
  • недостижимость целей кого-то из пары.
После того, как вам удастся выяснить причину, можно смело приступать к осмыслению ее устранения. Если надежность женщины в мужском плече рядом утрачена на почве измены, даже мимолетной, спонтанной и случайной, будьте готовы к постоянным проверкам и контролю.

Если вы действительно оплошали – будьте сильны и, как мужчина, признайте все ошибки, говоря правду. Поймите, что ложь обратно пропорциональна женскому прощению: чем больше вы продолжите врать, тем меньше шансов понять, как вернуть доверие в отношениях. Настройтесь на то, что вам придется приложить максимум усилий и терпения.

Если вам удалось обмануть кого-то,  не думайте, что человек дурак, поймите, что человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете

Три основных способа вернуть все на свои места

Доверие стоит на трех китах: любви, самовнушении и реальных делах. Поэтому:
  1. Действуйте через чувство.
    Если ваша вторая половинка – истинный романтик, вопрос, как завоевать доверие, автоматически утрачивает свою остроту. Такая представительница прекрасного пола, как правило, человек мягкий, легко прощающий и оправдывающий мужские глупости. Влюбите ее в себя. Снова. Даже если она уже влюблена. Действовать надо с использованием максимально сильных эмоций, которые заставят ее поверить, что рядом с ней тот «принц», который превратит ее дни в лавину сильных чувств.

    Можно зайти и с другой стороны: заставить девушку поверить, что вы сомневаетесь в ее чувствах. Таким образом, вы спровоцируете ее на эмоциональность и стремление доказать любовь, но с этим методом следует быть максимально аккуратным.
  2. Все, как хорошее, так и плохое, имеет свойство забываться со временем. Используйте этот факт, что называется, «в свою сторону».

    Если женщина чем-то или кем-то действительно дорожит, с течением дней, когда «страсти поулягут» ей самой начнет казаться, что все не так страшно и даже жестокое предательство уже не покажется катастрофой. Однако это совершенно не значит, что все, что от вас требуется – это пассивно сидеть и тупо ждать, когда все пройдет само собой.

    Делайте все от вас зависящее, чтобы доказать, что вы осознали свою ошибку и когда девушка признает, что «еще и сама себя накрутила», начинайте действовать.

    Если, например, проблема состояла в том, что вы уединились с ее подругой, а любимая приревновала, попросите на этот раз ее саму помочь, сказав что-то типа: «Алене снова не по себе, как прошлый раз, возможно, ты знаешь, что можно сделать, чтобы все исправить»? Но для успеха этой авантюры обязательно нужно вооружиться: а) хорошими актерскими способностями; б) знакомой, которая действительно поможет вам разобраться, как вернуть доверие.


  3. Никакие, даже самые искренние и слезные слова «прости, я полный кретин» или «был не прав, каюсь» и даже ползанья на коленях с серенадами у женских ног не подействуют, пока вы не докажете обещания делом. Для начала проведите максимально открытую, доверительную беседу, в которой постарайтесь объяснить мотивы своей единичной ошибки, подчеркивая дальнейшей порядочностью, что вы «отвечаете за свои слова».
прости меня

Если виновата ложь…

Как вернуть доверие девушки после лжи? Вопрос должен звучать не в контексте «возвратить назад» то, что было, а в плане, как заслужить доверие заново. Это очень не просто, но вполне реально.

1. Начните откровенный разговор:
  • искренне попросите прощения, дав понять, что осознали ошибку, только не потому что «так надо», а потому что вы так действительно чувствуете. Для достижения положительного результата вовсе не обязательно талдычить «прости меня» по 100 раз на дню: лучше пусть это будет единожды, но с демонстрацией максимального осознания;

  • правильно объясните причины своего глупого поведения, чтобы не причинить любимой боли. Вам было стыдно и поэтому вы что-то утаили, где-то слукавили и оплошали? Скажите правду. Но, если, к примеру, вы намеренно проводили время с другими девушками «просто от скуки», вряд ли констатация этого факта обрадует вашу половину.

  • обещая, что «такое больше не повторится», сделайте все от вас зависящее, чтобы действительно не повторилось. Сомневаетесь в себе и хоть немного не уверены, что так и будет? Не обещайте впустую, но дайте понять, что вам можно доверять.

  • старайтесь измениться в лучшую сторону – это лучший способ, как вернуть доверие жены. Не нужно становиться идеалом, наметьте себе реальный и достижимый план и делайте все для его успешного осуществления.
2. Верните ей, собственно, веру:
  • дав личное время и пространство, ни в коем случае не надоедая своим присутствием только потому, что вам важно выпросить прощение, словно голодная собака кость у своего хозяина. Но и полностью игнорировать ситуацию тоже не нужно: периодически пишите и звоните, давайте знать, что вы постоянно думаете о ней;

  • через собственное терпение: лучшее приходит к тому, кто умеет ждать, поэтому обязательно дождитесь первого шага со стороны женщины, не впадайте в панику, если продолжительный промежуток времени ничего не происходит, и просто будьте собой;

  • будучи надежным человеком: всегда старайтесь оказываться рядом, когда любимая в вас нуждается, помогите словом и делом, поддерживайте в трудную минуту. Таким образом, вы раскроете женскую душу навстречу вашей;

  • открывая свою жизнь: знание, где вы находитесь, что с вами происходит и как вы живете запустит процесс сближения. Не обязательно докладывать о каждом своем шаге, просто будьте доступными, чтобы понять, как заслужить доверие девушки.

    Рассказывайте о том, чем занимаетесь во время отлучек и разлук, привозите памятные безделушки из мест, где побывали, как бы невзначай заметив, как здорово было бы путешествовать вместе.
3. Сохраните результат:
  • дайте возможность любимой почувствовать себя особенной: говорите комплименты, дарите цветы без повода, спрашивайте ее совета по жизненным вопросам, интересуйтесь ее планами;

  • откройте не только свою жизнь, но и сердце: расскажите что-то о себе, чего не знает ни единая душа, поделитесь сокровенным;


  • признайте поражение, если оно очевидно. Да, к сожалению, бывает и так, что ответа на вопрос, как завоевать доверие девушки, просто нет. Если все ваши попытки вновь сблизиться терпят фиаско и выливаются лишь постоянными проверками, капитулируйте.
*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
  1. Вика
    29 апреля 2016 17:10
    Да, да, это точно. Сначала на куролесят, а потом думают как все это расхлебывать
  2. 29 апреля 2016 16:19
    winked Ох уж эти мужчины... Они такие хитрецы...
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
В этом мире каждый как путник пользуется землей, как гостиницей – единственное его богатство это благочестие и добродетель, которое он возьмет с собой. (Св. Иоанн Златоуст)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх