/ / Инна Криксунова- писательница, чьи книги наполнены оптимизмом!

Инна Криксунова- писательница, чьи книги наполнены оптимизмом!



Я познакомился с известной петербургской писательницей ИННОЙ КРИКСУНОВОЙ. Ее книги адресованы женщинам, они рассказывают о позитивном отношении к жизни, вере в себя, умении строить свою судьбу. Инна Криксунова утверждает: каждая женщина может получить то, чего хочет. Важно научиться так хотеть, чтобы Вселенная исполняла наши желания! Инна знает секреты такого хотения и делится ими с читательницами. Предлагаю вашему вниманию мою беседу с ней.

Инна, какова основная миссия Вашего творчества?Инна Криксунова- писательница, чьи книги наполнены оптимизмом!

Я хочу убедить российских женщин взять собственную жизнь и судьбу в свои руки. В своих книгах я говорю: «Избавьтесь от того, что вас не устраивает и привлеките в свою жизнь то, что вы хотите! Не ждите, пока кто-то принесет вам желаемое. Вы и сами все можете, поэтому будьте внутренне свободны. Ставьте перед собой смелые, амбициозные цели, привлекайте в свою жизнь то, о чем вы мечтаете. Расправьте крылья и взлетите настолько высоко, насколько можете! Станьте уверенными, счастливыми, состоявшимися, благополучными и вы сумеете поднять страну на невиданные высоты. Она возвысится благодаря вам и вместе с вами!». Такой я вижу миссию своих книг.

Вы рассказываете о способах притяжения успеха, приносящих удачу. Какую удачу они принесли лично Вам?

Они помогли мне изменить отношение к жизни. Ведь позитивные перемены невозможны, пока мы сами не изменимся внутренне. Что произошло конкретно? Встретила мужчину своей мечты, вышла за него замуж. Поменяла сферу деятельности на более созвучную мне сегодняшней. Стала использовать действенные способы очищения и оздоровления организма, благодаря им отлично выгляжу. Сегодня я — востребованный писатель, любимая жена и мать. Все это — результат применения тех техник успеха, о которых я рассказываю.

Как Вы пришли к тому, чем Вы сейчас занимаетесь? Почему Вы предпочли писательство Вашей первой профессии - дизайнера моды?

Я всегда тянулась к литературной деятельности. В ранней юности даже хотела быть журналистом, писала рассказы, стихи. Но в то же время мечтала стать художником-модельером, и эта мечта победила. Я много лет отдала профессии дизайнера моды: создавала тысячи моделей, делала коллекции, участвовала в выставках.

А потом пришла пора реализации на писательском поприще. Я послала правильный запрос во Вселенную — и она меня услышала! Начиная с 1997 года я опубликовала 22 книги. Они продаются в России и за рубежом.

Что Вас вдохновляет в Вашем творчестве?

Это может быть интересная книга, фильм, событие в личной жизни, неожиданный поворот в отношениях с людьми, встреча с незаурядным человеком…


Все, что произвело на меня большое впечатление, может стать отправной точкой для будущей книги.

Чем Вы любите заниматься в свободное время?

Когда надо сделать небольшой перерыв в работе, то я читаю, смотрю интересные видеофильмы. Это помогает напитаться новыми идеями.

А вообще, я предпочитаю активный отдых: посещение интересных мест, узнавание нового.

Каким Вы хотели бы видеть свое будущее?

У меня есть мечта самой высокой пробы. Но разглашать ее пока не буду, следуя поговорке: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!». Я четко знаю, чего хочу, и делаю все, чтобы осуществить задуманное.

Чем Вы гордитесь в своей жизни?

Своей дочерью. Правда, я бы поменяла слово «гордость» на «благодарность». Все наши успехи и достижения нам дает Всевышний, поэтому я каждый день благодарю Бога за все хорошее, что он мне дарит!


Уважаемые читатели, с книгами Инны Криксуновой, вы можете ознакомиться здесь.



© Никулин К.И.
*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна

Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
  1. Валентина
    10 июля 2011 19:03
    Благодарю за интересную встречу.
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Надежда – способность видеть свет, несмотря на то, что вокруг темнота. (Десмонд Туту)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх