/ / Смешные видео про кошек

Смешные видео про кошек



Вы готовы смеяться от души над самыми милыми и забавными животными планеты – кошками? Тогда добро пожаловать к нам! У нас есть подборка самых новых смешных видео про кошек и котов. Наверняка нет такого человека, который бы хоть раз не любовался, как резвятся котики друг с другом или играют со своими кошачьими игрушками.



У некоторых хозяев дома по пять котов, и они не перестают удивляться изобретательности этих милых пушистиков. А что, ведь не только человек – разумная раса, но и кошки. Посмотрев видео про смешных кошек, вы можете увидеть, как в поисках еды и достижения какой-либо цели они ухищряются залезть в самые труднодоступные места, повиснуть на бельевых веревках или заснуть на современных ЖК-телевизорах.

Да, места там маловато, кошачья попа то и дело сваливается с него, но поделать нечего: надо перехитрить это чудо техники. Только у нас вы сможете посмотреть видео про смешных кошек в хорошем качестве.



Смешные видео про котов – это многочасовая смехотерапия и заряд позитива на долгое время! Смотреть их можно в любое время суток. Будьте осторожны: громкий смех в ночное время может разбудить соседей, если вы живете в квартире. Но когда они узнают, что вы смотрите видео про смешных и забавных котиков, они обязательно присоединятся к вам!



Внимание: это заразительно! Вскоре к вам нагрянет весь подъезд, и вы все вместе будете просматривать смешные видео про кошек.



Если у вас дома живут смешные кошки – это замечательно! Берите скорее в руки фотоаппарат и снимайте свое домашнее видео про смешных котов и кошек. Подарите и других людям частичку добра и позитива, и, конечно, заразительного смеха!

А вдруг и ваш любимец станет претендовать на звание «Самого смешного кота в мире видео»?

*при копировании материала ссылка на источник mirpozitiva.ru обязательна
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
ВойтиРегистрация
Мудрость дня
Если ты можешь об этом мечтать, то ты сможешь это осуществить! (Уолт Дисней)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх