0

И смешно, и нелепо. Шутливые розыгрыши спортсменов и нелепые ограбления мира

И смешно, и нелепо. Шутливые розыгрыши спортсменов и нелепые ограбления мира
Очень трудно иногда понять мышление других людей, мотивы их действий и поведения. Мы сами можем вспомнить нелепые случаи из нашей жизни. Отсутствие элементарного мышления и чувства юмора, глупые желания приводят к разным бестолковым ситуациям.

Ниже мы приводим несколько таких реальных историй.

Что-то с памятью моей стало



В городе Лонг-Бич (штат Калифорния, США) на заводе аэрокосмической корпорации McDonnell-Douglas. трое местных работников захотели много денежек. Глупые люди на таких предприятиях не работают, поэтому все было продумано до мелочей, да и месяц тренировок с секундомером тоже не прошёл даром.

Ограбление запланировали совершить в обеденный перерыв, по типу: много людей их видело во время смены, а когда видели точно — в обед или нет — никто и не вспомнит. Банк взяли без проблем. Довольные они вернулись на родное предприятие. Тут-то их и повязали.

Камеры банка зафиксировали абсолютно всё: чёрные маски грабителей, оружие, лежащих на полу испуганных посетителей банка и... бейджики грабителей, которые они забыли снять. 

Плаваю быстро, потому что с усами



Марк Спитц в рекламе не нуждается — 33 мировых рекорда, девятикратный олимпийский чемпион, трижды лучший пловец мира. Так вот он сам рассказывал такую историю. В 1972 году на Олимпиаде в Мюнхене тренер Советской сборной спросил его, не мешают ли усы ему плавать. 

Подтекст вопроса был ясен — в то время все волосы на теле сбривались, так как считалось, что вода, задерживаясь в волосках на теле, тем самым снижает скорость. Марк решил пошутить и сказал, что усы ему необходимы, так как они отводят воду от его рта и вода, благодаря этому, обтекает тело быстрее, что позволяет ему быть быстрее пули в воде.

В следующем году почти все пловцы сборной Советского Союза были с усами.

Костёр на 12.000.000 фунтов стерлингов



В марте 1991 года в Англии чуть было не произошло очередное «ограбление века». Если быть точнее, то ограбление прошло удачно - шесть великобританцев стали обладателями 12 миллионов фунтов стерлингов. Правда, вместе с банковским фургоном, где эти деньги лежали (под дулами пистолетов охранники просто отдали грабителям ключи от машины, перевозившей деньги).

Осталось достать деньги из бронемашины и все будут довольны. Взламывать сейфы никто из них не умел и, посовещавшись, было решено вскрыть фургон автогеном. Правильно пользоваться автогеном тоже никто не умел, но это никого из них не остановило. Итак, отогнав бронемашину в лес, они начали резать её газовой горелкой. Чтобы было быстрее - сразу с двух сторон.

Металл нагрелся настолько, что машина просто вспыхнула. Деньги, естественно, тоже. Костёр получился шикарный. Грабители попытались спасти хоть какие-то деньги, но только сами сильно обгорели. В итоге, горе-грабителям ничего не осталось делать, как только идти в ближайшую больницу для лечения полученных ожогов. Там их и арестовали полицейские, вызванные врачами.


Глупый грабитель — кассирше на смех



В Сан-Франциско (США), местный молодой человек решил жить по-новому, а для этого нужны деньги. Ничего лучше, чем ограбить отделение Bank of America, он придумать не смог. Придя в банк, на бланке выдачи денег, пишет, что он известный грабитель, и сейчас грабит этот банк, а кассирша должна ему быстро отдать все деньги, затем становится в очередь в кассу.

Стоя в очереди, парень замечает камеры, развешенные по стенам банка, и, немного подумав, приходит к выводу, что камеры его уже засекли, когда он заполнял ордер на выдачу денег. Рисковать он не стал, а выйдя из банка, на противоположной стороне улицы замечает другой банк.

Далее, он идёт туда и уже там предъявляет кассиру бланк с требованием выдачи денег. Кассирша в банке оказалась с чувством юмора и объяснила, что не может отдать ему деньги, так как своё требование он написал на бланке не их банка. Пишите на нашем бланке или идите обратно в Bank of America.

В очередной раз подумав (если это можно так назвать), молодой человек вернулся в Bank of America, где его задержали прибывшие полицейские, вызванные кассиршей второго банка. С задержанием у полицейских проблем не было, так как незадачливый грабитель, в который уже раз, просто стоял в очереди в кассу.

Арбитр вместо карточки показал красные женские трусики



Карлос-Хосе Фигуэйра, футбольный арбитр любительской лиги бразильского футбола, неожиданно стал всемирно известной персоной. А виной тому необычный и достаточно курьёзный случай, произошедший с ним на одном из матчей. За 20 минут до конца матча он решил показать одному из игроков карточку.

С самым суровым видом сунул руку в карман за карточкой и решительным жестом (как это обычно делают судьи) взмахнул... красными кружевными женскими стрингами. Игроки и болельщики сначала опешили, а потом просто попадали от смеха. Карлос-Хосе был настолько обескуражен и потрясён, что прервал матч, хотя играть оставалось ещё минут 20.

На всём стадионе не смеялось только два человека — он сам и его жена, присутствующая на трибуне.

Да уж, бывает в жизни и такое...

©МирПозитива
Понравилось? Расскажи друзьям:
Комментировать
Имя:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот:*
ВойтиРегистрация
Показать только
Мудрость дня
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Позитивный прогноз
Что меня ждет сегодня?
Наверх