Немного странные, но смешные комиксы (13 фото)

Немного странные, но смешные комиксы (13 фото)

О таинственной художнице Ире мы знаем немного, а конкретнее сказать, ровным счётом совершенно ничего.

Загадочный автор самоучка рисует свои работы под псевдонимом maxima_for. Свои комиксы она публикует на страничках в соцсетях. У автора хулиганский, слегка циничный юмор, который часто балансирует на грани, но в целом взгляд на жизнь — позитивный!

Люди охотно комментируют её работы, но комментарии порой бываю неоднозначные. Кому-то её творчество нравится, кого-то картинки вгоняют в краску, а кто-то восхищается её умением так метко и саркастично подметить суть проблемы общества.

Если дать характеристику её картинкам в одно предложение, то она рисует в карикатуре отражение жизни, которую наблюдает вокруг себя, среди людей.

Мы в МирПозитива не смогли пройти равнодушно мимо её творчества, и сделали юмористическую подборку из нескольких её работ.


Девушка не признаётся, откуда она и кто, нигде не рекламирует свои странички, рисует в основном для себя и друзей. Ну что ж, позволим ей остаться девушкой-загадкой. Но на её забавные комиксы, которым можно вручить медаль за нетривиальность, всё же посмотрим.

*источник фото: maxima-for.livejournal.com